■プロフィール

毛蟹

Author:毛蟹
多分かなり暇人。

■リンク
■最近の記事
■最近のコメント
■月別アーカイブ
■フリーエリア

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
ミルクシーフードを食す
シーフードヌードルに牛乳を入れて食うとうまい。
それは半ば常識なのか?だからなのかの新発売。
思わず買ってきました。
01_20071120112633.jpg
カップのデザインが素敵。(写真の撮り方はへたくそ。)

さて中をあけて見ます。わくわく。
シーフードの具が入っています。あたりまえ。
お湯を注いで三分待ちます。わくわく
02_20071120112643.jpg
結構バターの風味が強い?
牛乳シーフードよりも濃い感じ。なんだっけ・・・この味・・・あ!
ホワイトシチュー!
ホワイトソースのバター強め、水多めな感じ。
ええっと・・・寒いところで食うと、口の周りで油が固まるので暖かい場所で食いましょう。
おいしかったです。ご馳走様でした。

最近お気に入りの夜食。
03_20071120112655.jpg

作り方
1.小麦粉を適量ボールにぶち込む。
2.1の小麦粉に感覚で水を入れる。(みずっぽくなっててもOK)
3.卵を入れて混ぜる。(あれば、鰹節か粉末のだしを少量入れる。)
4.キャベツの千切りを食べたいだけぶち込む(あれば、ベーコン)
5.フライパンでよく焼く。
6.焼けたらマヨネーズとソースをかけて食す。
以上。
スポンサーサイト


ログ | 11:48:59 | Trackback(0) | Comments(2)
コメント
|ω・)ゞ
(ぼんさんが興味を示したようです)
2007-11-26 月 07:46:41 | URL | ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん [編集]
ミルクシーフード、某スレで話題沸騰(?)でした。
は!これをさらに牛乳で作ると美味いかも!!!
ジャンク大好きなので、自分の死体はたぶん腐敗しません(冗談です)
2007-11-27 火 17:00:18 | URL | 毛蟹 [編集]
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。